新聞中心

官方微信

公司要聞

為愛奔跑,有愛到老

發布者:    瀏覽次數:    發布日期:2016-12-29

每年金秋十月的北京,風電行業都有一場行業盛會——北京國際風能大會暨展覽會。自去年起,大會開幕前一天增加了一項公益活動:由中國可再生能源學會風能專業委員會與北京國際風能大會共同舉辦的“奔跑吧!風電人——風電百人公益健跑”活動,目的在于增強風電企業的社會責任感。5公里的公益長跑,為兒童舒緩治療活動中心募捐,幫助血液腫瘤患兒和家庭減輕痛苦,戰勝病魔。
        今年,優利康達仍一如既往的用實際行動關注著這項募捐活動,關注著那些患病兒童。經過動員,大家的熱情空前高漲,20多人報名參加此次奔跑活動。
 
        活動當天10月16日下午,霧霾依舊,優利康達的健兒們早早就來到了現場,著裝整齊、表情愉悅,似乎并沒有受到天氣的任何影響。心中有愛,霾自不在。為愛奔跑,有愛到老。經過一番拼搏,最終優利康達有兩位帥哥在百余參賽者中脫穎而出,分別取得第18名和33名的好成績。

香蕉视频app 在线下载免费-香蕉视频app无限版观看-香蕉视频.app 污免费下载